21. / 22. + 24. 07. 2015  –  Urlaub ohne Koffer

Die Evangelische Kirchengemeinde Brebach-Fechingen in Zusammenarbeit mit ehrenamtlichen Helfern bietet für Gemeindeglieder Urlaub auf eine andere Art und Weise an.

Zum sechsten Mal nun laden wir unsere Gemeindeglieder, ob alt oder jung, zu vergnügten, abwechslungsreichen und unterhaltsamen Urlaubstagen herzlich ein!

An drei Tagen im Juli können unsere Urlauber gemeinsam Abwechslung vom Alltag erleben. Interessante Ausflüge, viele schöne Erlebnisse und Eindrücke, leichte Gymnastik, unterhaltsame Gespräche bei Kaffee und Kuchen sowie gemeinsame Mahlzeiten sind einige Beispiele aus dem abwechslungsreich gestalteten Angebot der Ferientage „Urlaub ohne Koffer”. Ein großer Vorteil dieser Urlaubsform: Alles ohne Koffer, denn Sie schlafen wieder in gewohnter Umgebung in Ihrem eigenen Bett, bevor es am nächsten Tag weiter geht.

Die Urlaubstage ohne Koffer finden am Dienstag 21. Juli, Mittwoch 22. Juli und Freitag 24. Juli statt. Die Unkosten, inklusive Verpflegung, belaufen sich auf ca. 15 Euro pro Tag. Finanzielle Zuschüsse sind möglich. Es wird um eine Anmeldung bis zum 14. Juli 2015 gebeten.

Es wird ein Ausflug zum wohlbekannten Ommersheimer Weiher geplant sein, sowie ein Ausflug in den „Garten der Sinne“ in Merzig. Am Freitag erwartet Sie, wie jedes Jahr nach dem gemeinsamen Gottesdienst, das große saarländische Abschluss-Schwenken.

Das Urlaubsprogramm kann sich aus organisatorischen Gründen noch verändern, es wird Ihnen aber so früh wie möglich mitgeteilt. Auf Wunsch können Sie sich auch zu Hause morgens abholen oder abends absetzen lassen.

Für Anmeldung oder weitere Informationen wenden sie sich bitte an die ev. Kirchengemeinde Brebach-Fechingen:

Waldemar Pogodski, Telefon 06 81/8 73 94 25

Sieglinde Bast, Telefon 06 81/87 25 96