04./05. + 07. Juli 2017  "Urlaub ohne Koffer"

Die Evangelische Kirchengemeinde Brebach-Fechingen in Zusammenarbeit mit ehrenamtlichen Helfern bietet für Gemeindeglieder Urlaub auf eine andere Art und Weise an.

Zum achten Mal nun laden wir unsere Gemeindeglieder, ob alt oder jung, zu vergnügten, abwechslungsreichen und unterhaltsamen Urlaubstagen herzlich ein!

An drei Tagen im Juli können unsere Urlauber gemeinsam Abwechslung vom Alltag erleben. Interessante Ausflüge, viele schöne Erlebnisse und Eindrücke, leichte Gymnastik, unterhaltsame Gespräche bei Kaffee und Kuchen sowie gemeinsame Mahlzeiten sind einige Beispiele aus dem abwechslungsreich gestalteten Angebot der Ferientage „Urlaub ohne Koffer”. Ein großer Vorteil dieser Urlaubsform: Alles ohne Koffer, denn Sie schlafen wieder in gewohnter Umgebung in Ihrem eigenen Bett, bevor es am nächsten Tag weitergeht.

Die Urlaubstage ohne Koffer finden am Dienstag 4. Juli, Mittwoch 5. Juli und Freitag 7. Juli. statt. Die Unkosten, inklusive Verpflegung, belaufen sich auf ca. 50 € für alle 3 Tage zusammen. Finanzielle Zuschüsse sind möglich. Es wird um eine Anmeldung bis zum 30. Juni 2017 gebeten.

Am Dienstag steht ein Ausflug zur Waldgaststätte Kneispermühle an, am Mittwoch werden wir eine Weltreise unter der Leitung von Herrn Dr. Gottschalk machen, um anschließend dann zum wohlbekannten Ommersheimer Weiher zu fahren. Am Freitag erwartet Sie, wie jedes Jahr nach dem gemeinsamen Gottesdienst, das große saarländische Abschluss-Schwenken.

Das Urlaubsprogramm kann sich aus organisatorischen Gründen noch verändern, es wird Ihnen aber so früh wie möglich mitgeteilt. Auf Wunsch können Sie sich auch zu Hause morgens abholen oder abends absetzen lassen.

Für Anmeldung oder weitere Informationen wenden sie sich bitte an Waldemar Pogodski (Tel. 0681-8739425) oder Sieglinde Bast (Tel. 0681-872596).