Ökumenischer Förderverein für Diakonie, Caritas und Krankenpflege Brebach-Fechingen e.V.

Der ökumenische Förderverein hat einen neuen Vorstand gewählt. Herr Müller-Adams ist wieder Vorsitzender, Herr Beilmann ist zukünftig zuständig für die Finanzen des Vereins und Herr Gorius hat das Amt des Schriftführers übernommen. Beisitzer sind wie bisher Frau Ruf und Herr Triem, die Kassenprüfungen obliegen wieder Herrn Krämer und Herrn Stock-Schröer.

Herr Kafert hat sein Amt niedergelegt, weil er nach Norddeutschland zieht. Aus dem Vorstand ist ebenfalls ausgeschieden Frau Below, die viele Jahre Schriftführerin des Vereins gewesen ist.

Ihr und Herrn Kafert wurde bei der Mitgliederversammlung ganz herzlich für die mehr als 20-jährige Vorstandsarbeit gedankt. Diesem Dank schließen wir uns als Kirchengemeinde ausdrücklich an.

26.03.2017

Herzliche Einladung zur Mitgliederversammlung

Der Ökumenische Förderverein für Diakonie, Caritas und Krankenpflege lädt zur ordentlichen Mitgliederversammlung ein.

Sie findet am Freitag, den 11. März 2016, 18.00 Uhr im Alten Pfarrhaus in Fechingen statt.

Der Vorstand freut sich auf unsere Teilnahme und Mitarbeit.

(H. J. Müller-Adams, Vorsitzender)